Поехали.

Ну что. Я так много хочу сказать, написать, прокричать, промолчать. Но поймут ли меня? Почему всегда, прежде, чем что-то сделать, я думаю о том, что скажут окружающие?

Я тебя люблю. И мне действительно плевать на пересуды и косые взгляды за спиной от наших университетских «друзей». Правда. Плевать. Любовь сильнее различных дрязг и прочего дерьма, с которым мы сталкиваемся каждый день.

Я тебя люблю. Как это странно звучит вообще. Любила ли я когда-нибудь? Нет. Говорила ли я кому-нибудь эти слова? Нет. Ты удивишься, но для всех моих бывших я была куском льда, от которого поцелуя лишний раз не допросишься.  А с тобой же всё по-другому. Абсолютно.

Полчаса назад я вышла на Фрунзенской, чтобы зайти в интернет и написать тебе. А на улице пусто. Ни души. И кажется, что ты уехал, и увёз с собой жизнь.

«Этот город опустел без тебя».

В метро какой-то парень сказал, что я прекрасно выгляжу. Это от любви я свечусь. :)  Это по любви.

About littlejewgirl

котяра. человек-депрессия. дурочка с переулочка. маленькая еврейская девочка.
This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


2 + = десять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка